Hotel Tugu Malang menawarkan menu eksklusif khusus disajikan di Melati restaurant dan Saigonsan Garden Café and Rooftop. (Foto: Hotel Tugu).
Iklan terakota

Terakota.ID–Hotel Tugu Malang menawarkan menu eksklusif khusus disajikan di Melati restaurant dan Saigonsan Garden Café and Rooftop.  Dihidangkan berbagai variasi santapan berbahan salmon lezat dalam Pesta Salmon. Hindangan ini disajikan sepanjang Juni 2024.

Festival salmon bakal menjadi kesempatan unik untuk memanjakan diri dalam perjalanan kuliner yang tak terlupakan. Hidangan berbahan ikan salmon segar bakal menjanjikan kepuasan selera para tamu dalam setiap gigitan dan tegukan. Sehingga Anda akan membawa pengalaman gastronomi langka. Menawarkan pengalaman berbeda.

“Anda akan merasakan kekayaan cita rasa dalam suasana hangat di Melati dan SaigonSan restaurant,” kata juru bicara Hotel Tugu, Budi Sesario dalam siaran pers yang diterima Terakota.ID.

Festival Pesta Salmon tepat untuk merayakan Juni dengan kenikmatan kuliner berbeda. Salmon diolah dengan berbagai hidangan. Disajikan dengan Salmon. Sajian Creamy Spinach Salmon Soup, perpaduan rasa gurih dari salmon dan bayam segar dengan tekstur lembut dari kuah santan. Silakan coba pula Salmon Noodle Soup, yang menawarkan keseimbangan antara protein dari salmon, karbohidrat, dan kuah kaldu lezat.

Ada pula pilihan salad seperti Caesared Salmon Salad dan Smoked Salmon Garden Salad, memadukan rasa gurih salmon asap dengan sayuran organik yang renyah. Sehingga, menghasilkan hidangan yang ringan dan penuh rasa.

Hidangan utama berupa Coconut Curry Salmon, dengan cita rasa gurih, manis, dan sedikit pedas dari bumbu kari. Memberikan cita rasa eksotis dan menggugah selera. Salmon Involtini in Chive Butter Sauce, fillet salmon diisi dengan bahan-bahan yang gurih, digulung, dan disajikan dengan saus mentega chive yang halus.

Hotel Tugu Malang menawarkan menu eksklusif khusus disajikan di Melati restaurant dan Saigonsan Garden Café and Rooftop. (Foto: Hotel Tugu).

Salmon Steak with Herb Butter, salmon dipanggang atau ditumis dengan mentega bercampur berbagai bumbu dan rempah aromatik. Salmon En Croute, kuliner Prancis yang menyajikan filet salmon dengan dibungkus puff pastry. Ada pula Smoked Salmon Pasta, smokey salmon pasta dengan saus krim yang diperkaya dengan hint lemon dan rempah.

Tak kalah nikmat, SaigonSan Garden Café & Rooftop menyemarakkan Salmon celebration dengan Vietnamese Salmon & Green Papaya Salad. Yakni  kombinsai potongan salmon panggang dengan pepaya hijau, serta bumbu Nuoc Cham khas Vietnam yang beraroma. Salmon Cha Cha La Vong, Salmon yang kaya omega-3 kombinasi rempah-rempah khas Hanoy, menciptakan rasa rempah yang kuat, otentik Vietnam.